Mentions légales et politique de confidentialité

ÉDITEUR : NTIC AGRI CONSEIL
23 Rue de la Goronnière
35530 Servon-sur-Vilaine
tel : 02 99 35 04 85
Fichier déclaré à la CNIL.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (art. 34 de la loi «Informatique et Libertés» n° 78-17 du 6 janvier 1978).
Pour l’exercer Contactez-nous à l’adresse ci-dessus.

Photos non contractuelles. En application du Code français de la Propriété Intellectuelle, toute reproduction pour un usage autre que privé est interdite ainsi que la vente, la distribution, l’emission, la diffusion, l’adaptation, la modification, publication ou communication intégrale ou partielle, sous quelque forme que ce soit, des données, de la présentation ou de l’organisation du site sans l’autorisation écrite de Ntic Agri Conseil.

Développement et hébergement : Ntic Agri Conseil

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de trafic et Google Adsense pour l’affichage des publicités. Google Analytics et Google Adsense utilisent des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur. Les données contenues dans les cookies informent Google sur les pages que vous avez consulté et permet à Google de vous proposer des publicités liées à vos centres d’intérêt. Les cookies ne stockent pas de données personnelles.

Lameteoagricole.net utilise également un cookie qui garde en mémoire la dernière commune sélectionnée afin de vous proposer cette commune lors d’une prochaine visite (vous évitant de la sélectionner dans la liste déroulante).

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de «cookies» en supprimant le cookies de ce site :

outils -> options -> vie privée -> afficher cookies

Supprimer ensuite les cookies dont le nom contient lameteoagricole.net

outils -> options -> options avancées -> confidentialité -> afficher les cookies

Supprimer ensuite les cookies dont le nom contient lameteoagricole.net

outils -> options internet -> paramètres -> historique de navigation -> afficher les fichiers

Supprimer ensuite les cookies dont le nom contient lameteoagricole.net

préférences -> sécurité -> afficher les cookies

Supprimer ensuite les cookies dont le nom contient lameteoagricole.net


Nous collectons des informations personnelles via notre formulaire de contact et notre formulaire d'inscription à la newsletter.
Les informations saisies servent à mieux vous connaître pour répondre au mieux à vos besoins.

Les données personnelles que nous collectons sur notre site web sont destinées à la propre utilisation de La Météo Agricole.

En aucun cas, La Météo Agricole ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers.

Vos données sont exclusivement conservées dans l’Union Européenne.

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous appliquons des mesures techniques et organisationnelles conformément aux dispositions légales applicables, pour protéger vos données personnelles contre l’altération, la perte accidentelle ou illicite, l’utilisation, la divulgation ou l’accès non autorisé.

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales.

Conformément à la règlementation en vigueur, les Utilisateurs de notre site web disposent des droits suivants :

Droit d’accès et de rectification.
Droit de verrouillage ou de suppression des données des Utilisateurs à caractère personnel, lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conversation est interdite.
Droit de retirer à tout moment un consentement.
Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs.
Droit d’opposition aux traitements des données personnelles.
Droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou un contrat.
Si vous souhaitez rectifier ou vous opposer à un traitement, vous pouvez contacter : La Météo Agricole, 23 rue de la Goronnière, 35530 Servon-Sur-Vilaine, Téléphone : 02 99 35 04 85

Vos requêtes seront traitées sous 30 jours. En complément de votre demande, nous vous demanderons de joindre une photocopie d’un justificatif d’identité afin que La Météo Agricole puisse vérifier votre identité.